На100ящим МУЖъЧИНам посвящается!

(от благодарных женщин)

Кто ограждает нас от гнева и невзгод,
Кто утешает нас при скорби и печали,
Кто Радость Жизни дарит нам из года в год,
И на руках несёт, коль мы устали,
Кто бережно хранит наш Домострой,
И также бережно — ЛЮБОВЬ в Душе пречистой,
Кто вносит смысл и ЛАДъ в наш день простой,
Своею озаряя Доброй Искрой,
Тех, кто без страха и упрёка грудью встать
В момент опасности, нас защищая, может,
Кто видит в нас Жену, Сестру и Мать,
И ЖЕНъЩИНУ — ЕДИНъственнУЮ(!!!), всё же,)
Тот, в ком жива ещё Мужская Честь,
И Стать, и Разум, и рука надёжна,
В ком ПРАВДА, Истинная ВЕРА есть,
Кому быть Мужем и Отцом — не сложно,
Кто рядом с нами, с кем всегда Светло,
В объятиях уютно и спокойно...
Я поздравляю вас, БОГАтыри, тепло
Всех с ВАШИМ ПРАЗДНИКОМ! Вы этого достойны!!!


Рецензии