За мир

Жить в ритме сердца,
В счастье и уюте,
Со вкусом к жизни,
В дружбе с головой,
Любить,
Растить детей
И нянчить внуков,
Работать,
Быть в ладу
С самим собой;
Встречать рассветы,
провожать закаты,
Мечтать,
Бродить,
Летать,
Из детства
Видеть сны,
Мужать с годами,
Дорожить словами...
РЕБЯТА, ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!...


Рецензии