Осколки судьбы, бьют в сердце

Осколки судьбы, бьют в сердце.
В строке, мои мысли тонут.
Нежность на твоих глазах растает.
В тонкую и бархатные ноты.
Я ловлю твой вздох, на своих устах.
Грань в тишине, отзывы в душе.
Ты дрожи в нежности, ветрами звук.
Я оставлю тебе, теплоту в глазах любви.
Тонко в сердце, открою все твои мечты рая.
И зовут в твои города, именем тише ночь.
Любить и забывать, в грусти дожди.
Весной тебя, рисует образы акварели аромат.
В душе, бежит нежность, от души в душе.
Ты последняя и не забытая в душе строка.
Я переживу все невзгоды погод.
И закружу в танце, тебя в ритм в руках.

Габриэль Джорджини.


Рецензии