И я защитником постою...

Как всегда проснувшись на заре,
Женщины на завтрак мужчин приглашают,
Их шедевры с красотой на столе,
Смысл жизни мужчинам вменяют.

Через желудок путь к сердцу открыт,
И женщины так мужчин чаруют,
И от тебя этот путь не скрыт
И мои чувства так же тают.

Я готов страстно целовать тебя,
И на капризы не сердиться,
И уходя на работу, хочу любя,
Без задержки к тебе возвратиться.

Без лишних слов, ты управляешь мной,
В твоей слабости - безмерная сила,
За тебя, отвечая головой,
В моей жизни без тебя нет смысла.

Ведь я защитник Богини любви,,
Инстинкт голода с тобой не гложет,
Как чудеса света сотворены,
Женщина мужчину увлечь сможет.

И я защитником постою
Рядом с женщиной, которую люблю!

23 февраля 2020 г.                Марат Кадыров!


Рецензии