Люблю

Люблю тебя! Люблю душой.
Люблю всем сердцем, это точно знаю,
Что от любви безумной той,
Как та свеча, горю, горю и таю.

Хочу прижать тебя к себе,
И ощутить тепло любимой,
Ласкать хочу и целовать,
От суеты избавить мнимой.

Бутон раскрылся и цветёт,
Нектар испить его желаю,
Тебя ласкать, любя хочу,
Лишь о тебе во снах мечтаю.

Я руки целовать твои
Хочу безудержно и жарко,
Чтобы со мной осталась ты,
Моя любовь горит так ярко.

Лишь для тебя она горит,
Горит и согревает душу.
И пусть из моря забытья
Укажет путь тебе на сушу.


23/02/2020


Рецензии