С праздником 23 февраля

Осталась в прошлом жизнь… то не игра…
И нет уж мужской силы упрощённой…
Радушно девушки выходят со двора…
Вас поздравляют музы-жёны

И стопку вам подносят… и усы
Мужчины поправляют все с улыбкой,
И взгляды заворожены, просты…
Любимых называют «солнышко» иль «рыбка».

От жизни той осталось много схем…
СУдьбы мужские женщин беспокоят…
Желаю счастья, жизни без проблем,
Достойно помнить, чтить своих героев.

Чтоб избежать опасностей войны,
Идут молиться женщины во храме.
С погибшими мы в небесах соединены
И помним тех, которых  нет уж с нами.

Спешат вас внуки поздравлять
С тем 23 февраля… основа…
И будут там, на ленточке, сиять
Медали чести снова, снова…


Рецензии