Катрены - 29, 30

                29

Болезнь будет мучить
Бренный мир весь год –
Потом, состарившись,
Сама уйдет.

                30

Всё придет в движение –
Вода, болезнь и пламень.
Всех помирит
Желтый камень.


Рецензии