Наш ответ америкосам 2

Америкосы точно обалдели

Как будто вы дерьма поели

В войнушку вы хотели поиграть

Могу вам снова фигу показать

Не знаете что русские сильны в атаке

Получите от нас пинком по сраке.


Рецензии