И креслами вам сколько б ни меняться... блок аф-мо

И  креслами вам сколько б ни меняться, -
В правленцы негодяи не годятся!


Не счесть в стране всё новых
Васильевых и Сердюковых...
Спокойно спит воров элита -
Стеной стоит за них Лолита.


Зачем в политику пришло это подобье лоха,
Не отличает "хорошо" от  "очень, очень плохо"!.


Себя на службе государственной
Жулье одаривает "дарственной".


Решил проблему лебедь на лету,-
В жёны беру лебедушку вон ту.


Прими слова жены за шутку:
"Зайду к соседке на минутку!"


Зима весну во двор за ручку привела,
Сама незримо, как пришла, так и ушла.


И встарь пескарь малыш, как мышь.


Легко ли мыслями своими долбить чужую голову.


Рецензии