***

Ты тот без которого,
Краски жизни не те,
Как мне показалось,
А оказалось,
Что краски были,
Лишь моими.
И всё это,
Одна только я,
Рисовала,
На холсте белом,
Нашу историю.
Чтобы люди,
Не говорили,
Мне уже-
Не важно.
Остаётся быть отважной.
Прошлое в бан,
От него получила,
Трудные уроки,
Но я не в школе,
Чтобы их в голове,
Повторять.

Я не забываю тебя,
Я всё еще помню.
Нашу память,
Ластиком не стереть.
Я больше не играю,
Разные роли,
Я выбираю собою быть.


Рецензии