Подарок на 23 февраля. Частушки!

С праздником, дорогие мужчины!

Вручить хотела другу тройной одеколон
И поздравленье написать, чтоб всё по-русски.
Но в рифму так и лезет француз Ален Делон.
Пришлось одеколон купить, французский.

Смотри и помни, как ты дорог мне!

Купила нынче мужу я галстук и носки,
А он мне говорит, ну стало так обидно:
Что галстуки он эти и с роду не носил,
А от носков, вообще, романтики не видно.

Без них-то та еще романтика!

Недавно я сломала у мужа ноутбук,
Чтоб больше мне вниманья, мой милый, уделял.
Теперь купила новый, спроси, с чего же вдруг?
Чтоб реже на рыбалку он ездил и бухал.

Вот мы женщины умные, а то!

Коньяк дарить решила, чтоб было веселей,
Чтоб знал, для дорогого не жаль мне ничего .
И с рюмочкой ходила вокруг него: "Налей".
Да что ж вливать три тыщы в него-то одного.

В семье должна быть экономия!

Но все таки серьезно, чего же пожелать?
Мужчинам у которых с мужеством в порядке.
Чтоб вам нас надо было почаще защищать
От темноты, когда с проводкой неполадки.

Ну чтоб еще электрика не звать!

От жизненых каких-то проблем и холодов,
Согрейте, обнимите, скажите о любви.
А мы для вас и в избу горящую войдем,
Коня еще поймаем, чтоб не было войны!

С праздником вас, наши защитники!


Рецензии
Когда мужик напьётся, а ты захош любви,
Электирика припомни, иль слесаря зови.

Наталия Коненкова   29.02.2020 20:51     Заявить о нарушении
Натаха, у тебя логика всегда железная!))

Людмила Хачатурян   26.03.2020 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.