Поколение

Приди то поколение.
Восстань из тления.
За гордость, за Страну.
Я её в серьёз приму.
     Россия будет жить!
     Поколение любить!
     Территорию такую.
     Совсем уж не простую.
Работать, созидать, на Запад наплевать.
Чем больше ты трактуешь.
Тем больше ты тоскуешь.
О санкциях таких, довольно не простых.
     Будь верен ты Стране.
     Будь верен ты семье.
     Будет время золотое.
     У России, всё живое!!!

     А.А.Кинес.


Рецензии