Добрые подружки

На полу тобой разложены подушки
Слабый свет сочится из экрана
Вы с ноутбуком словно добрые подружки
Не хотите спать ложиться очень рано

Интернета мир сплетая паутинки
Виртуальные знакомства предлагает
В мониторе лишь меняются картинки
Не заметно в разговоре время убегает

Стоит только вдруг калачиком свернуться
И найти с кем интересно пообщаться
Ты как кошечка должна назад домой вернуться
Не забыв с друзьями попрощаться.

Лето 2014


Рецензии