Лебёдушка

Частенько я смотрю на пару лебедей...
Нет, не на тех, что на пруду,
А тех, что на картине у дверей,
Подарок твой в 2013 году.

И сразу чувствую дыхание твоё,
Улыбку и сиянье глаз.
И было нам тогда тепло,
А, может, просто осень тёплой удалась...

Быть может, это был всего мираж
На фоне проливных дождей...
Но только как забыть прикажешь
Твой поцелуй, огня сильней?!

В своей душе твоё тепло храня,
Любви, что Бог послал, я пью до донышка.
И слышу, как сейчас, твои слова:
- Смотри, вот это- я, а это- ты, моя лебёдушка!


Рецензии