Задумчивое

С прошествием времени видется четче
Ошибки и промахи прожитых дней,
Но я не жалею, поправь меня отче,
Я встретил, узнал много новых людей.

Себя изменить, самый сложный экзамен,
Стряхнуть пыль с ресниц, ничего не боясь,
Я был не убит, я всего лишь был ранен.
Раны наспех связав шел вперед не таясь.

Не сломать, не склонить, не разбить, я прозрачен
Для нападок и зависти, это Ваши грехи,
Пусть в Ваших глазах я не так однозначен,
Мою душу отлечат не только стихи.

Душу вылечить можно одной лишь любовью,
К родным, очень близким, к потомкам, друзьям,
Взаимной, по взглядам, с полетом и болью.
Разлейте в бокалы с любовью лишь к Вам.


Рецензии
Действительно, задумчивое, Родион.
Все мы начинаем задумываться когда-нибудь. Дай, Бог, чтоб не поздно.
И пусть Любовь всё исправит.
С наступающим днём Победы.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   07.05.2020 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, Родион.

Александр Кощук   07.05.2020 13:04   Заявить о нарушении