23 февраля

Двадцать третье февраля -
День порадовал зимой!
Всех мужчин сама земля,
Поздравляет, в выходной!

Согревает мягкий снег,
Все живое обелив!
Пусть приносит вам успех,
Волшебства красивый миг!


Рецензии