оскорбляя чувства

верующих неверующих и разных прочих идиотов и мудаков

чтоб такого написать
что бы не смеяться
что бы думать о плохом
и грустить всё время
напишу про муходром
где-то на планете
где всё засрано кругом
и летают эти
и жужжат, распространят
всякое заразо
вот жеж сука, всё равно
не грущу ни разу
напишу про драндулет
дохлых ихтамнетов
что сгорел и не успел
мир наладить где-то
может просто не дано
и во всём вот в этом
не писать мне, а читать
следует паету
правайну и пралюбофь
пра берёски с соком
иль послушать
всё равно
чтобэ ат куплета
закружилась галава
в грусти беспрасветнай
и катилася слеза
какбэ низаметна


Рецензии