Антилопа бонго

     АНТИЛОПА БОНГО

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

  БОНГО, чудо АНТИЛОПА,
  Жить не может без галопа,
  БОНГО, славная красотка –
  Знаем мы об этом чётко.

  АНТИЛОПА красотуля,
  Мчится БОНГО словно пуля,
  А метровыми рогами,
  Мы гордимся вместе с вами.

  БОНГО, лес свой обожает,
  Где всегда и проживает,
  Как сказал один учёный:
  «Вес у БОНГИ до полтонны».

  А рога у ней, до метра,
  Не считая сантиметров,
  Огромадные, большие
  И немножечко смешные.

  Рожки эти в тяжкой жизни,
  АНТИЛОПОНЬКЕ не лишни,
  Супер мощными рогами
  БОНГО борется с врагами.

  Забава Путяшная


Рецензии
❀ КЛАССНО, НАТАША!!!
***
ВЕЛИЧАВА и
- РОСКОШНА
=
ЭТА БОНГО -
🌿 - АНТИЛОПА,
......................

Алевтина Хрулева   24.03.2021 09:39     Заявить о нарушении
Алевтина, спасибо за раскошный отклик

Забава Путяшная   24.03.2021 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.