Все больше расшифрованных чудес

Все больше расшифрованных чудес
Всё мир теснее, будущее кратче
А прошлое, как прошлое апачей
Неявно, но светло, что зимний лес.
Наигранность облазит амальгамой
Наивность пробивается наружу
И те, с кем так неосторожно дружен
Стираются божественной программой
Из мира, но в нейронах сохранится
Куски из света, смех и день любви,
Мигнул экран, и сколько не зови
Для Бога твои файлы просто лица
На мраморе, граните, и внутри.


Рецензии