Кто он такой Настоящий Мужчина?

Утренний рейс.., полусонные лица..,
Пробы улыбок с оттенком гримас.
Пенное небо...
И встретит Столица
Гулким шоссе и мозаикой глаз.

А на губах послевкусие ночи...
Шлейфом отдаст   Givenchy Gentlemen.
Вырос.., но жизнь, как игра в тамагочи:
График спрессован - без "но" и замен.

Кто он такой - Настоящий Мужчина?
Строгий костюм...  На коленях Laptop.
Смотришь и тонешь, как будто в пучине
И понимаешь - нет опции "Stop"!

Смелый Рагнар современного мира,
Знающий, мыслящий, тонкий стратег!
Но... с полуночи, вне глаз и эфира -
Чуткий романтик, влюблённый в рассвет.

Знойный любовник, горячий, как лава,
Плавно стекающий к лону... Её -
Книги, что Он выбирает по праву -
Лидера жизни!

Берущий Своё!

После - закроет.., оставит пылиться,
Нежно ладонью касаясь волос.
Утренним рейсом покинет
 Столицу,
Взгляд задержавши у взлётных полос.

К звёздам ли, к солнцу летит Буревестник...
Только весь мир под могучим крылом!

__________
Кем-то /до боли/ любимый, как песни...
Может, как море...
А может... как дом...


Рецензии
Пунцовые сосцы, спины тяжёлый хмель,
Чернокровавая пленительная щель...
Рембо
.
Зов бразды...
Неумолимый зов бразды!
Честь и слава, все запреты —
До звезды!
Все заветы, все обеты —
До звезды...
Лишь на все лады воспетый
Зов бразды!

Кондратий Солёный   26.03.2023 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.