Я настурцию нынче посею в саду

Из настурции пили мы в детстве нектар,
Надкусив тонкий "хвостик", смакуя.
Был чудесным цветка для нас этого дар.
Вспомню те времена - и тоскую...

Я настурцию нынче посею в саду
Под окошком на солнышке жарком -
И цветы, словно бабочки, выпорхнут вдруг
Над зелёными листьями ярко.

Эти: жёлтый, зелёный и красный цвета
В триколоре у нашего флага.
Пусть цветёт у меня под окном красота,
Опускаясь на землю из радуг. 


Рецензии