Чары! С абсолютной!

Жизнь – прекрасный подарок, который мы готовы получать ещё и ещё раз!
/Серж Пьетро.  23 февраля 2020 года./

   Невероятная, лучшая, чем кто бы то ни был!
Я ведь влюблён в Тебя был!
Я и теперь мечтаю встретиться с Тобой -
С обладающей  абсолютной красотой!


Рецензии