Три причины и одна

   
Для чего нужны мужчины?
Знаю только три причины:
Чтобы женщину любить,
Защищать и водку пить!

Женщина, зачем нужна?
Тут причина лишь одна:
Если б не было дивчины,
То зачем тогда мужчины?

Возвращаясь к трём причинам:
Остаётся пить мужчинам
Исходя из трёх причин,
Тост: За женщин … и мужчин!


Рецензии