А вы в курсе, что 23 февраля - это 9 дней Святого

А вы в курсе, что 23 февраля - это 9 дней Святого Валентина?

Фаллический символ всегда лучше, чем символический фаллос.

Автор "Дамы с собачкой" признавался: "Бывали минуты, когда мне казалось, что если бы с Марса свалилась бы глыба и погребла под собой весь этот прекрасный пол, то это было бы актом величайшей справедливости". А еще Палыч, придумал утешительную формулу для обманутого мужа: "Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству".

Умна, застенчива сварлива,
стройна, не очень, иль глупа,
но если женщина красива -
держите семеро меня!

Мужчины! Желаю вам всегда блудить во славу Отечества! Будьте щелеустремленными, которых на бикини не проведешь! Пусть вас в этой жизни ожидает еще много славных тел!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/617306.html


Рецензии