В отверстия камни

В отверстия – камни,
Блестят колодцы,
Верёвками вьётся
Солнце.
Сны отпущены –
Портретами разум,
Окнище,
Радость
Падения.
Кровь на коленях,
Переломы.
Ночь.
Так не сахарно,
Сладко от соли,
Лысина, вырваны
Волосы на висках.
Боязнь седины,
Лысые ноги
И про меж…
Женщина.
Мучение глубокое
Найти мужчину,
Нежность.
Травы укушены,
Ворожба.
Как продолженье безумья –
Дети.
Спрашиваешь: «Какого рожна?»,
Рожи, копыта,
Черепа,
Постулаты. Йети.
Люди мохнатые
Из цифр в пустоту.
Вера в неверие
Ты и не в ту.
Море.


Рецензии