Не зря же я служил

Сижу на кухне, чай остыл -
Войны все нет и нет,
А я готов, я не забыл:
Военный мой билет

Пылится для отвода глаз,
И пусть таится враг.
Пью  за Кавказ, и за спецназ
И погранцам всех благ.

Умом Россию не понять,
Войной не победить.
Хочу ракетчиков обнять,
Десантникам налить.

Броня крепка и не споить
Танкиста никому,
Пехоте лишних сто  налить-
Не пить же одному.

Артиллеристам - не хворать,
Связистам - не болеть,
По небу летчикам летать
И честь всегда иметь.

Морпехам -  возвращаться в дом,
Разведке - легкий шаг.
И хватит пацанам лить бром
Как с бромом брать рейхстаг?

На флоте - дальних берегов,
Семь футов под кормой
И каждому - своих богов,
Чтоб привели домой.

Дедам - свой дембельский аккорд,
Салагам - не скулить.
Я армией российской горд -
Всем в этот день налить!!!

Сижу на кухне, чай остыл,
Войны все нет и нет…
Стройбат топор войны зарыл –
Гарант любых побед )))

А где-то бродят «Тополя»
И "киснет" гиперзвук
Сапер минирует  поля
От террористов – сук.

Штабным нальем, ну как без них -
"Элита", мать твою.
Им звездочки за каждый чих,
А нам гореть в бою.

Пью, мужики, за все войска:
За госпиталь и тыл...
Войны не будет никогда -
Не зря же я служил!!!


Рецензии