Туда, где свет

Мёртвый взгляд, запутанные мысли,
Глоток воды средь выгоревших трав,
Там где нет, ты ищешь смыслы,
Постепенно превращаясь в прах.

Звонок на небо, и ответ из под земли,
За туманом виднеется море,
Весь абсурд остался позади,
Чувствуешь отсутствие привычной боли.

Бумажный змей летит за облака,
Другим своим концом ломая шею,
Внизу, пусты и брошены дома,
Но никто не чувствует потерю.

Любой выбранный путь лабиринта,
Ведёт тебя туда, где свет,
На стене размытая картина,
Что не приносит больше вред.


Рецензии
Интересно пишете,Владислав. Сдержанный, местами мрачноватый стих. Ваш ЛГ мечется в вечном поиске себя и своего места в жизни, через боль, потери и страдания... Туда где свет... Удачи ему и Вам!). С праздником 23 февраля Вас! Здоровья и вдохновения)!

Елена Вешняя   23.02.2020 11:33     Заявить о нарушении