Девять дней...

Девять дней! (Творец писал),
Будет продолжаться
То, к чему Он призывал-
(В Духе сделать Братство!)
Я ж к вам, Дети вы Мои,
К Мудрости взываю!
Нет назад у вас Пути!
Верьте, Я-то знаю...
Посему, Вперёд смотреть
Нужно научиться
И Душою песни петь,
И к Любви стремиться!
Слов написано, увы,
Очень, очень много!
Верю Я- найдёте вы
К Богу все -дорогу!
Я вам в этом помогу!
Только попросите!
Не любите "на бегу"...
С Честью все живите!!

   Ваша любящая Матушка Богородица.


Рецензии