За погибших чарку выпьем

На войне кипела жизнь и весна,
Будоражила служивых  сердца!
За любовь и за победу они,
Воевали, свою честь берегли!

Было всякое, как в жизни простой -
Расставанья  и борьба за любовь!
Закипали страсти, споры вели
И под пули вместе рядышком шли!

Вот такие были деды, отцы!
Наших бабушек и мам берегли!
Подрастала малышня на войне,
Помогала своим мамам в беде!

Та война уже давно  позади,
Канонада не гремит до зари...
За погибших чарку выпьем до дна,
Чтобы снова не вернулась  война!


Рецензии