Бессоница

Бессонница моя-ты лучшая подруга, с тобою столько провели ночей.Когда металась с мыслями по замкнутому кругу при свете бьющих в окна жёлтых фонарей.

С тобой танцуем румбу на костях под звуки вдребезги разбившихся сердец.Но мается безумная душа на кладбище моих потерянных надежд.

Я им так жадно была выпита до дна и так отброшена небрежно прочь. В учителях его был видно сатана. Он так же был до душ неистово охоч.

Ну что ж бессонница, с тобой ещё не раз зажжем среди уныния безликих серых стен.И не хочу я думать не о чем, не страшен больше одиночества мне плен.

Наиля Некрасова


Рецензии