Неравный брак

Итожим мы и ставим точку
Время исчезло в никуда
Идём по жизни в одиночку
А любовь чушь и ерунда
Уже нет больше отношений
А почему – да без идей
Свело на пару лет мгновений
Двоих таких разных людей
И продержались мы немало
Оно и к лучшему что так
Как – то вдруг сразу не совпало
У нас  с тобой неравный брак
Нет не по возрасту совсем
И не по уровню дохода
Он не запомнится ничем
Просто ушли в ничто два года
Мы не равны по интересам
По предпочтениям и вкусам
Кто не согласен – идёт лесом
Любовь полёт или обуза?
Да вокруг общие друзья
И была свадьба весела
Всё забыть можно и нельзя
Любовь родилась - умерла
Уже нет больше отношений
А почему – да без идей
Свело на пару лет мгновений
Двоих таких разных людей
И продержались мы немало
Оно и к лучшему что так
Как – то вдруг сразу не совпало
У нас  с тобой неравный брак


Рецензии