Чары. С богиней!

Жизнь – это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
/Томас Ла Манс./

   Я  рад, когда Ты приходишь,
И счастлив, что вновь фонари
Влекут туда, где с Тобой встретился!
   Ты шепчешь:
С богиней любви!


Рецензии