Мужчины принимают от женщин поздравленья

Мужчины принимают
от женщин поздравленья,
Сегодня праздник тех,
кто служит и служил.
Живите без тревог
России поколенья!
СОЛДАТА РУССКОГО
ещё никто не победил.


Рецензии