***

Скажи, меня хорошо ты знаешь? Ведь я сама для себя загадка. Быть может когда ты меня обнимаешь, я о другом мечтаю украдкой?

А вдруг я просто боюсь решиться вот так все взять и сказать прямо? Возможно просто боюсь ошибиться, чтоб не стенать потом-"Помоги мама!"

Любовь ведь это такая сука, семь раз отмеришь, пока поверишь.А отношения губит скука. И сердце снова боишься доверить.

Одни вопросы и нет ответов, в любви ведь часто виражи, заносы. Друзья тебе не дадут советов, да вроде ты уж и сам взрослый.

А может надо послушать сердце, не слушать лишних, да ну всех к черту! Вот просто взять отворить дверцу?Хоть я упряма и ты упертый.


Рецензии