Безотказно-для взрослых! -

с обязанностями не справляется Лиза*
думаю, придётся секретаршу менять*
а ведь  она  была  звездой  стриптиза*
возьму с улицы какую-нибудь б...ь*    

дольше  её  удерживать,  смысла  нет*
Лиза пойми, уже три дня без оргазма
давай всех мастеров ко мне в кабинет         
только это ещё действует безотказно*
(мысли*)


Рецензии