От всего балдею в себе...

От всего балдею в себе. Вообще,
В целом. По деталям нюансов куча,
Но пока не стану я вновь ничем
(Точка зрения Я – лишь отдельный случай

Общего всему), от себя тащусь:
Как же повезло-таки с инструментом
Постиженья! ибо я здесь учусь
Режиссуре сознаваемого момента

Жизни… Способность воспринимать,
В точность данных сенсоров упираясь,
Возблагодарить мне отца и мать
Велит: спасибо им, постарались.

Обо мне не думая вовсе, нет!
Лишь любовь друг к другу длиной в полвека
Вот такой по себе оставляет след:
Счастливого человека...


Рецензии