Забытая сказка

Забытая сказка безумной любви,
Где рядом  на свете одни только мы!
Где вместе встречали закат и зарю
И сердце кричало одно лишь ,,люблю"!

А  нам бы обратно всё вспомнить с тобой!
Душа засияет и в сердце любовь!
Весь мир  украшает цветами весна,
Где даже зимою растаят снега!

В такое поверить обратно хочу!
И жду с нетерпеньем тебя я  одну!
Вернись на рассвете, как солнца лучи,
Пусть сердце ликует от нашей любви!


Рецензии