***

Твоя любовь меня душит и губит и рвет на части ранимое сердце.Душа моя как запаянный кубик, но и туда открываешь ты дверцу.

Ну где бы ещё мне так сохраниться, что б прямо раз и другой уровень? От страсти твоей  коньяком похмелиться, забыться, но только смогу ли я?

Не надо любви мне твоей, не надо, устала, мой разум горит в огне. Но ты как Триада, китайская мафия. Не дашь даже шанса исчезнуть мне.

А мне то всего лишь так мало надо, что бы сама за себя все решала, на пресловутые грабли ступая, выводы делала и оживала.


Рецензии