И крем и бритва, чтоб быть новым

«И крем и бритва, чтоб быть новым»     (23.02.2020г.)



Берёг. Ховал за пазухой и в сейфе.
Скрывал от частных лиц платёж.
Одну девчонку, мы с ней вместе.
Меж нами спор - дневной ****ёж.
Не делим кухню, оба жарим.
Одну котлету на двоих.
Конечно, сложная мы пара.
И на запястьях виден вывих.
Всё остывает, будто спим мы.
Под одеялом под пуховым…
Массаж на дёрганые спины.
И крем и бритва, чтоб быть новым.


Рецензии