Секта дяди Васи. Подготовка к чистилищу

Операция на третье, мне сначала говорят
Я помылся и явился, прям к восьми, что твой солдат
Три часа как добирался. Язык как бы на боку,
Тут уже засомневался. Тянет время наш медбрат

Но к обеду уж в палате. Пригласил и доктор сам
Вам, наверное на завтра, или в среду, так сказать.
Так сказали бы заране, я бы завтра и пришел,
А теперь как в назиданье, жди в неведеньи, позор

День прошел. Сказали завтра. Понедельник, вторник нет.
С вечера нельзя и кушать. Пить с утра - голод пришел.
Вечером мне ставят клизму, промывают все нутро,
Утром вновь два литра разом. Тут же все и утекло

Принесли халатик белый, тапочки бери свои.
Искупался, тогда сразу, в чулки ноги протяни.
Голый уж лежу готовый, к операции как штырь.
Врач заходит, вердикт новый - в полдень, ждем, приговорил.


Рецензии