Что же теперь нам делать?..

                * * *

Что же теперь нам делать?
Как же теперь нам жить?
Ты отвечаешь смело:
«Что делать? Просто любить.»

Ты будешь писать рассказы,
Я буду строчить стихи...
Две брошенных полуфразы
И люди навек близки.

И все, что я помню — руки,
Неистовость серых глаз,
И голоса нежные звуки,
И сети любви на нас.


Рецензии