лечение смехом!

Смех великое дело, знай
Смехом лечат депрессию
Смех одобрял добрый Рай
не траурную процессию!
Смеяться ведь не грешно,
Над тем, что так смешно!
Над бабкой накрашенной
над дедулей пижонистым
Над головою безбашенной
Над "кланом масоннистым"
Провидение посмеётся!
Господь поругается им!
Света не даст солнце
Развеяв мрак, аки дым!
И будет! Здравые силы
Отавой в мире взойдут
Поднимут "бяки" на вилы
И скажут "гитлер капут"!
Сын Ицхак Саррой рождён
Все Ангелы видели чудо!
Пролился обильно дождём
на землю пустыни Иуда!
Из корня его вышел Бог
Спаситель земного люда
такой долгожданный итог
Зачем ждать иного чуда?
Христос воскресе! Поём
Иного Мессию не ждём!
Христос - наша Радость,
Смех счастья, любовь
Энергия лечит слабость
Энергии Божией нет у
"вапленных гробов"
в которых гнили гадость!
"Мужайся и бодрствуй"
оставлен Завет навсегда
сумеешь, юродствуй
Вверху БейтЛахэма Звезда!


Рецензии