Прощальная

Не грусти, родная, уезжаю я-
Вот уже колёса застучали…
Ждут Байкал, Амур и новые друзья!
И пока не знаю, где причалю!

              Не плачь, мамуля! Я-  вернусь!
              Всего два года отшагаю!
              И обниму! И улыбнусь!
              Не плачь, не плачь, моя родная!

Годы пролетели, мама, вырос я!
Первенец- опора и надежда!
Согревает душу мне любовь твоя!
Я вернусь, но уж не буду прежним…

               Не плачь, мамуля! Я- вернусь!
               Всего два года отшагаю!
               И обниму! И улыбнусь!
               Не плачь, не плачь, моя родная!

Не плачь, мамуля! Я- вернусь!
И от забот твоих оттаю!
И обниму! И улыбнусь!
Встречай матроса, дорогая!


Рецензии