Частушки - веселушки 283

1) С 23-им Февраля!..
Милому готовлю я:
Речь, подарки, стол обильный!..
Мой милёнок - сексопильный!
 
2) Бородатому милёнку
Подарила я гребёнку! -
Бороду пусть чешет, холит...
От неё теряю волю!
 
3) "По традиции - трусы
К празднику мужскому! -
Бабы, пудрите носы,
Не впадайте в кому!"
 
4) Что же делать, как мне быть,
Что милёнку подарить? -
Ведь живу за его счёт...
Не успела, дал расчёт.


Рецензии