Арба

Нахмурилась тучей судьба,
И взгляд у Всевышнего строгий.
Моя пересохла арба,
Скрипит по  разбитой дороге.

И некому выкрикнуть  - "Стоп!"
Когда проезжаю откосом.
Ах, если ударю в галоп,
То выдержат вряд ли колеса.


Рецензии