Пусть сегодня... 23 февраля

Пусть сегодня подсознанье забывает чаще
Что такое автоматы и жестокая война,
Чтобы чувства, огрубевшие, казались мягче,
И в душе тюльпаном расцвела заранее Весна!

Пусть сегодня солнечные девичьи улыбки
Вмиг растопят атмосферный лёд на грусти берегах,
И подарит утром "С Днём Защитника"открытку
Та, что больше жизни сердцу несравнимо дорога!

Пусть сегодня стороною обойдёт тревога,
Лишь волнует сильно женская горячая любовь,
По-мужски её оберегая очень строго,
Нежностью сражайтесь, "прикрывая" милую собой!


Рецензии