Грустный цвет...

ТОСКЛИВО ВРЕМЯ ИСТЕКАЕТ
СТРУЁЙ РАЗДАВЛЕННОЙ МЕЧТЫ...
СНЕГ ПАДАЕТ И СРАЗУ ТАЕТ,
БЫЛОГО ПУТАЯ ЧЕРТЫ.

ДЕНЬ НАРИСОВАН ГРУСТНЫМ ЦВЕТОМ
НА ФОНЕ ВЕЧНОЙ ПУСТОТЫ.
Я ДУМАЮ...НО НЕ ОБ ЭТОМ,
ВСЕ МЫСЛИ ЗАНИМАЕШЬ "ТЫ"!

МИР УБЕГАЮЩИХ ЯВЛЕНИЙ,
ГДЕ Я НАДЕЖДУ ПОТЕРЯЛ.
ОБРЫВКИ СТРАННЫХ СНОВИДЕНИЙ...
Я ЗНАЛ,ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ!


Рецензии