***

Как бы я тебя не любила, ничего у нас не получится. Я страничку нашу закрыла, не хочу я сомнениями мучиться.

Мы с тобой очень долго строили отношения по кирпичикам, только жизни урок не усвоили, все закончилось драматически.

Забывать тебя буду медленно, ведь я помню и дни счастливые. Моя память как ржавчина въедлива. Может просто немного трусливая.

Может страшно тебя мне не видеть, привыкать снова жить одинокой. Я тебя не хотела обидеть, но приходится быть жестокой.


Рецензии