Она согревает каждый новый день

Она согревает каждый новый день.
Она освещает весь этот мир.
Мне хватит улыбки её для того,
Чтобы вспыхнуло сердце моё
Сверхновой звездой.

Ей улыбается хмурое небо в ответ.
И даже неисправимые ворчуны
Не могут сдержаться, увидев глаз ее свет.
Смеются они, безнадежно забыв
Привычку ворчать и о том, сколько им лет.

И даже во сне она дарит своё мне тепло.
Дыханьем своим продолжает меня согревать.
И в самые мрачные ночи в душе и на сЕрдце светло.
Она научила меня, как от счастья летать.


Рецензии