Тем кто знал Отчизны службу

Тем кто знал Отчизны службу,
И стрелял патронов воз.
Проявлял геройски дружбу,
Знал как выполнить всё в срок.

Не плошал на выступленьи,
Точно цель сразил вперёд.
Кашу лопал за обедом,
Отдыхал на лёгкий сон.
        Александр.


Рецензии